3 KANDIDAT BEREBUT SUARA

PEMILHAN PENGURUS OSIS PRIODE 2017-2018 SMKN 1 CIKADU

SMKN1 CIKADU (24/05/17) Rabu 24 Mei 2017 SMKN 1 CIkadu mengadakan pemilihan Ketua OSIS dan Wakil Ketua OSIS untuk periode 2017/2018. Pesta demokrasi ini berlangsung  sangat meriah, di tonton oleh seluruh warga SMKN 1 CIKADU, mulai dari bapak/ibu guru ,siswa-siswi, Setelah beberapa hari yang lalu mengadakan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa, panitia membuka CAKETOS dan CAWAKETOS yang akhirnya muncul tiga kandidat hebat .
Adapun kandidat yang pertama yakni  saman dari TSM dan Rizki dari APKJ, kandidat yang kedua yakni Ramdani dan Neni dari APKJ , kandidat yang ketiga yakni  Ilpandi dan Deris dari AP. Setelah  pembacaan visi misi dilanjutkan dengan pemberian sesi tanya jawab  untuk para kandidat.
Kemudian pantia melaksanakan pemungutan suara secara demokratis yakni dengan cara voting. Yang mana pemungutan suara tersebut ,yang akan menentukan siapa yang akan terpilih menjadi KETUA OSIS & WAKIL KETUA OSIS periode 2017/2018. Acara pemilihan ini berjalan tertib, lancar dan sukses tanpa ada hambatan apapun. Setelah pemungutan suara telah selesai, dilanjutkan penghitungan suara dari kotak suara, kotak tersebut berisikan suara dari seluruh warga SMKN 1 Cikadu, mulai dari bapak/ibu guru dan siswa-siswi.
Berdasarkan pemungutan suara;  total suara terbanyak akhirnya di dapat oleh kandidat yang di usung oleh 2 dua Jurusan yakni kandidat nomor urut 1 (satu) yakni SAMAN dan RIZKI.    Sesuai dengan hasil yang telah diraih, dinyatakan KETUA OSIS & WAKIL KETUA OSIS untuk periode 2017/2018 adalah kandidat kesatu  yakni SAMAN-RIZKI. (YH)

Kenaikan Kelas dan perpisahan Tahun 2017
(0 Foto)